DA CAROLINA E GINA CERCA PERSONE PER LA NUOVA STAGIONE

L’AQUILA – “Non cerchiamo personale. Cerchiamo persone”. Lo slogan già dice tutto: Da Carolina e Gina, la latteria dell’Aquila nata nel 2019 da un’innovativa idea di Michele Morelli e Gianmarco Bottino annuncia la ricerca di nuove figure per la stagione alle porte puntando su chi condivida la filosofia ed è pronto a scommetterci (ci si può candidare inviando curriculum e foto all’indirizzo dacarolinaegina@gmail.com o consegnandolo direttamente nel punto vendita di Piazza Duomo).
Una stagione che, peraltro, si annuncia ricca di novità e sorprese.
Fresca del riconoscimento del Gambero Rosso che l’ha inserita nella prestigiosa guida Gelaterie d’Italia 2023, Da Carolina e Gina grazie a un innovativo progetto patrocinato dall’Associazione regionale allevatori (Ara) garantisce una filiera cortissima del latte: approvvigionandosi direttamente da una stalla locale, offre quotidianamente prodotti freschi come mozzarelle, scamorze di pecora, nodini di mozzarella freschi di filatura, ricotta, robiola, caciottina morbida, stracciata aquilana, yogurt naturale e kefir, oltre ovviamente al gelato artigianale prodotto con la consulenza di Sergio Colalucci, primo campione del mondo di gelateria.
In primavera è inoltre prevista anche l’apertura ad Avezzano che porterà a quattro i punti vendita del brand (L’Aquila in Piazza Duomo e al chiosco della villa comunale, Pescasseroli), ai quali si aggiunge la lunga serie di corner coi gelati: a Roccaraso, Bar del Corso dell’Aquila, Bar Marronaro di Pizzoli, Bar Giamburrasca di Monticchio, Bar Mario di Tornimparte, 99 Tentazioni a Bazzano. Oltre, naturalmente, al carretto retrò che gira per i parchi pubblici della città dell’Aquila.
pubbliredazionale
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.