Guida Michelin, a maggio due ingressi abruzzesi: Osteria dei Maltagliati e Hostaria del Pavone

PESCARA – Ci sono due abruzzesi tra i nuovi ingressi della Guida Michelin. Ogni mese la rossa arricchisce il suo elenco delle insegne presenti, grazie al lavoro costante degli ispettori a caccia di luoghi dove vale la pena di fermarsi.
Nel mese di maggio l’Abruzzo appare con due nuovi ristoranti ai confini nord e sud della regione. Si tratta di Osteria dei Maltagliati a Torano Nuovo (Teramo) e Hostaria del Pavone a Vasto (Chieti).
Del primo in guida scrivono: “Un giovanissimo team diretto da Maicol e Federica, tra i mattoni di un localino rustico, a pochi mesi dall’apertura fa già parlare di sé per la bontà della proposta. In sala, il forno a legna e la griglia (alimentata con le braci dal primo) diventano protagonisti di molti piatti: cotture antiche e tradizionali danno, infatti, vita a gustose ricette ‘ambasciatrici’ di sapori antichi e moderne personalizzazioni. Ottime le costolette d’agnello accompagnate da agretti appena scottati e conditi con limone candito: il tutto profumato da una leggera salsa all’aglio. Davvero bravi!”.
Di Hostaria del Pavone a Vasto gli ispettori raccontano: “Un piccolo tesoro per gli amanti del pesce, questa deliziosa realtà tra i vicoli del centro storico (a soli 2 minuti a piedi) si caratterizza per i suoi ambienti raccolti, dove dominano il bianco ed il gusto ‘lineare’ per gli arredi dell’istrionico patron! Indirizzo fortemente sbilanciato sul mare, imperdibili sono i suoi crudi, ma buone sono anche le paste e le portate principali. Per completare la splendida esperienza, la cantina cela grandissime sorprese. Un must”.
Salgono così a 41 i ristoranti inseriti dalla guida, tra stelle, stelle verdi, bib gourmand e segnalazioni semplici.
Le new entry sono presenti sia sul sito web della Guida Michelin Italia sia sull’app e sono evidenziate con la scritta “Novità” per un’immediata identificazione.
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