Cronaca 21 Ago 2020 15:54

IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE ABRUZZESE CON FILOSOFIA SLOW FOOD, TAVOLA ROTONDA IN RICORDO DI MARRANGONI

IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE ABRUZZESE CON FILOSOFIA SLOW FOOD, TAVOLA ROTONDA IN RICORDO DI MARRANGONI

MOSCIANO SANT’ANGELO – A tre anni dalla prematura scomparsa, a Mosciano Sant’Angelo (Teramo) una tavola rotonda a cui seguirà una cena ricorderà il compianto chef Gabriele Marrangoni.

L’appuntamento è al ristorante Borgo Spoltino, giovedì prossimo 27 agosto a partire dalle ore 17,30.

“La ristorazione in Abruzzo oggi, quale futuro per i ristoranti con filosofia slow food” è il tema del confronto, moderato dal giornalista Massimo Di Cintio, a cui partecipano Eliodoro D’Orazio, presidente di Slow Food Abruzzo, Peppino Tinari, chef una stella Michelin, e Raffaele Cavallo, segretario di Slow Food Abruzzo.

A seguire, cena-spettacolo con omaggio a Lucio Dalla il cui ricavato sarà devoluto come ogni anno a sostegno della borsa di studio intitolata proprio a Marrangoni.


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