La Pistacchieria dell’Aquila al Sigep di Rimini porta il gusto siciliano

RIMINI – La Pistacchieria dell’Aquila al Sigep di Rimini.
Il nuovo format della gelateria Da Carolina e Gina di Michele Morelli e Gianmarco Bottino, aperto a maggio scorso in Piazza Duomo con la consulenza del maestro gelatiere Sergio Colalucci, premiato campione del mondo 2006, e dedicato tutto al gusto siciliano, è presente alla 45esima edizione della manifestazione di riferimento per il mondo del foodservice dolce, legato alle filiere artigianali di gelato, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato, organizzata da Italian Exhibition Group.
La Pistacchieria ha fatto il suo debutto in una postazione di prestigio della fiera, e cioè nel padiglione C3, stand 148 di FB Vetrine del Gruppo Clabo, leader internazionale nel settore degli arredi e delle vetrine espositive.
Per tutta la durata della fiera, che ha aperto oggi e si chiuderà il 24 gennaio e che vedrà la partecipazione di 1.200 brand espositori in 28 padiglioni, e di 500 buyer provenienti da 84 paesi, le specialità con protagonista indiscusso il pistacchio verranno presentate al pubblico della manifestazione.
La Pistacchieria, che avrà quindi modo di presentare il proprio format ad un pubblico ampio e selezionato, proprio nel cuore dello spazio di FB, è uno dei pochissimi brand ospitati dal colosso delle vetrine refrigerate: prima di lei, solo Venchi quando decise di aprire al mondo del gelato, e Amorino. (m.p.)
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