META GASTRONOMICA 2023: ECCO I PIÙ E I MENO VOTATI, GIÀ MIGLIAIA LE PREFERENZE

PESCARA – Sono trascorsi appena tre giorni dall’apertura del primo sondaggio che Virtù Quotidiane ha lanciato per valorizzare cuochi, ristoratori, osti e pasticceri abruzzesi fuori dai circuiti più blasonati. E superano già i 20mila i lettori che hanno voluto sostenere le loro Mete Gastronomiche imperdibili del 2023.
Abbiamo deciso di svelare le tre insegne che coi loro volti sono le più votate sino ad ora e quelle che invece si attestano in fondo alla classifica, senza tuttavia comunicare il numero di preferenze acquisite sino a qui.
L’ordine con cui entrambi i tris verranno riportati non rappresenta una classifica, ma solo l’elenco delle attività che fino ad ora hanno convinto di più o di meno il pubblico di VQ.
I meno votati alla data di oggi, 10 dicembre sono Roberto Mastrocola di Mastro Cibo e Cucina a Pescara, Simone Parisotto di Insight a Rocca San Giovanni (Chieti) e Damiano Zanon e Silvia Di Pangrazio di Rever all’Aquila.
I più votati sono Alessandra Di Paolo di Futura a Chieti, Elio Toro del Caffè degli Artisti a Pianella (Pescara) e Pier Paolo D’Angelo di Hard Rocc e Cafè a Roccamorice (Pescara).
Il sondaggio si chiuderà il 20 dicembre 2022. Si può esprimere una sola preferenza e si può votare solo una volta al giorno. Per esprimere il proprio voto è sufficiente accedere alla pagina del sondaggio e cliccare sul candidato scelto.
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