Teramo, il Coal Bottega 21 di San Nicolò a Tordino si rinnova e punta sui piatti caldi
di Giorgia Roca

TERAMO – Un restyling che ha atteso tre anni per il supermercato Coal Bottega 21 di San Nicolò a Tordino (Teramo) di Marcello De Angelis e Anna Moscardi, e che proprio oggi si svela al pubblico.
Insegne interne ed esterne rinnovate con i tipici colori del gruppo della distribuzione organizzata, grigio e rosso, e nuovo reparto di gastronomia con prodotti abruzzesi, cucinati al momento e pronti da portar via. Il supermercato, infatti, è dotato di un’ampia cucina che permette la realizzazione di piatti caldi da aggiungere a quelli freddi da banco.
Primi piatti, pizza e baguette che verranno sfornati costantemente nell’arco della giornata, secondi piatti anche a base di carne della macelleria interna, e contorni di verdure e ortaggi sono tra le nuove ricette per il servizio da asporto.
“Abbiamo dovuto attendere prima di ammodernare ma ora siamo contenti di poter utilizzare al meglio la cucina e le attrezzature che abbiamo, per offrire una gastronomia di qualità anche in questo caso”, dice Anna Moscardi a Virtù Quotidiane.
La selezione dei prodotti e l’attenzione al cliente caratterizzano, infatti, le numerose le attività commerciali portate avanti dai due imprenditori aquilani: da anni sono a Paganica con un altro supermercato, dal 2020 in Piazza Duomo hanno riaperto la storica bottega di famiglia che affonda le sue origini alla metà del Novecento e, di recente, hanno acquisito il Carrefour Express in Corso Vittorio Emanuele all’Aquila.
Il Coal Bottega 21 sarà aperto tutti i giorni dalle 8,00 alle 14,00 e dalle 16,00 alle 20,00.
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