Antimo Nick Di Meola conquista il “Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina”

LECCE – Lo chef e pizzaiolo Antimo Nick Di Meola classe ’68, nato a New York ma cresciuto e formatosi a Pescara nei locali di famiglia, ha ricevuto a Lecce il “Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina” .
Un riconoscimento tributato in occasione dell’evento a cura dell’Associazione Italiana Cuochi, dove Di Meola è stato premiato insieme a illustri chef che hanno saputo promuovere al meglio la buona cucina italiana nel mondo. Tra loro anche 30 chef stellati Michelin e professionisti del mondo food.
L’iniziativa è patrocinata dalla Regione Puglia, dal Comune di Lecce e dalla Città di Lecce. Tra gli altri, ha ricevuto il premio ad honorem il presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano.
Il percorso dello chef e pizzaiolo Di Meola parte da vera e propria passione culinaria trasmessa da papà Pasquale e mamma Caterina noti ristoratori pescaresi. Emozionato commenta: “Per me è una grande emozione ricevere questo prestigioso riconoscimento a Lecce, davanti ad una platea di assoluti protagonisti del settore, da oggi inizio la preparazione per il mondiale pizzaioli di Parma che si svolgerà dal 9 all’11 aprile 2024”.
Un riconoscimento che va ben oltre la mera celebrazione di una professione, ma che incarna l’impegno, la passione e la determinazione di un vero artista della cucina.
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