Al Merano wine festival torna l’Istituto Alberghiero di Pescara coi suoi futuri maitre
di Giorgia Roca
MERANO – “Consolidiamo la nostra partecipazione al festival, per i ragazzi continua ad essere una esperienza costruttiva divenendo protagonisti di tutta una serie di eventi. Questa tessitura di rapporti sempre più stretti tra la Regione Abruzzo e il festival di Merano è di estrema importanza per la promozione delle nostre eccellenze agroalimentari e del brand Abruzzo. Siamo orgogliosi di poter essere parte di questo progetto di valorizzazione della nostra regione”.
Così la preside dell’Istituto alberghiero “De Cecco” di Pescara Alessandra Di Pietro, che anche quest’anno partecipa al Merano Wine festival con una pattuglia di allievi, futuri professionisti dell’accoglienza.
“Una formazione nell’ambito dell’agroalimentare richiede scienza, tecnica ed esperienza; la scienza è l’impegno d’aula, la tecnica è l’impegno laboratoriale, e l’esperienza è il contatto con le aziende e il sistema della produzione. Dunque, un’esperienza di questo genere è una ricchezza formativa per i nostri allievi”, aggiunge.
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