Offidius, dopo confetture e composte arrivano i paté artigianali
di Giorgia Roca

L’AQUILA – Una selezione di paté in barattolo si va ad aggiungere alla produzione artigianale di Offidius, piccola azienda a conduzione familiare di Giorgio Ianni con il supporto di sua madre Concettina Ciocca.
Oltre a marmellate, composte, frutta sciroppata e caramellata, e legumi pronti per essere consumati, da oggi anche talli d’aglio interi e in crema, paté di carciofi, funghi, e cime di rapa. Gran parte delle materie prime provengono dall’Abruzzo, rispondendo alla filosofia dell’attività che intende valorizzare il territorio di appartenenza da generazioni, da quando il nonno Raffaele Ciocca dirigeva un negozio di generi alimentari a Bazzano (L’Aquila).
I nuovi prodotti lavorati nel laboratorio e punto vendita di via Ulisse Nurzia 26 all’Aquila, si prestano per condire primi piatti di pasta, risotti, insalate di pasta fredda e bruschette con la semplice aggiunta di un po’ di acqua di cottura essendo creme molto concentrate e senza conservanti né antiossidanti.
La linea, anticipata da questi gusti, sarà ampliata da nuovi ingredienti e presentata al pubblico che dimostra di apprezzare la genuinità, la cura e la manualità della qualità artigianale. Inoltre, sono numerose le confezioni, anche per idee regalo in occasione delle festività, che vengono spedite per raggiungere clienti del nord Italia e portare in tavola un sapore abruzzese.
“Ogni anno cerchiamo di sviluppare nuovi prodotti e ampliare l’offerta, puntando sempre alla qualità. L’approvazione delle persone che riscontriamo ci ripaga di tutti i sacrifici”, dicono Giorgio (nella foto di copertina con una collaboratrice) e sua madre.
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