PASQUA IN CANTINA, DA DI SIPIO A RIPA TEATINA UNA DEGUSTAZIONE DOVE I VINI SI PRODUCONO

RIPA TEATINA – Una degustazione per assaporare e conoscere i vini prodotti lì sul posto, abbinandoli a piatti capaci di valorizzarli al meglio. Vino e cibo saranno i protagonisti per la Pasqua di Di Sipio Wine.
Nella Sala dei vigneti, sulle colline di Ripa Teatina (Chieti), domenica 9 aprile l’azienda vinicola fondata da Nicola Di Sipio ha in programma un pranzo-degustazione.
“Sarà un momento per raccontare tutti i nostri vini – spiega il produttore Paolo Di Sipio – accostandoli a delle proposte gastronomiche preparate con le eccellenze del territorio abruzzese, in modo da sentire i vini esprimersi al loro meglio”.
Il pranzo si aprirà con un aperitivo a base di carpaccio di angus affumicato, burratina laccata al miele ed erba cipollina; mattonella di Campotosto; salami della Maiella al peperone crusco di Altino e salame al maiale nero d’Abruzzo; selezione di formaggi.
Si prosegue con l’antipasto con ball di patate e pulled pork su salsa di sedano rapa; flan di ricotta e bietolina. E poi si va avanti con due primi: gnocchi con funghi, guanciale croccante, fonduta di pecorino e riduzione di melograno; e ravioli con ragù d’agnello a punta di coltello, carciofi in doppia consistenza.
Il secondo sarà a base di agnello ai profumi della Maiella con bocconcino di agnello cacio e ova, patate al forno e insalata di puntarelle. Infine dessert. Il tutto in abbinamento con i vini Di Sipio.
Per informazioni e prenotazioni 331-9020080.
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