Pasticceri e pasticcerie 23 Feb 2024 13:50

Divina Colomba, è di Roberto Catelli la Migliore colomba al cioccolato e vola in finale

Divina Colomba, è di Roberto Catelli la Migliore colomba al cioccolato e vola in finale

L’AQUILA – Proclamato al primo posto delle selezioni del concorso “Divina Colomba” il pasticcere aquilano Roberto Catelli per la “Migliore colomba al cioccolato”, ricevendo una votazione di 272 punti e arrivando così alla finale che si terrà il 4 marzo a Bari.

Il concorso, organizzato dal portale per le pasticcerie e gelaterie italiane Goloasi.it e giunto alla sesta edizione, ha visto la presenza quest’anno di 214 artigiani in gara per tre categorie suddivise in “Migliore colomba tradizionale”, “Migliore colomba al cioccolato” e “Migliore colomba salata” con oltre 300 lievitati in gara.

Catelli si è aggiudicato la vittoria su 96 iscritti alla sua stessa categoria e tutti sono stati valutati da una giuria composta da Claudio Gatti, Daniele Scarpa, Maurizio Cossu.

“Sono molto contento di questo risultato ed è motivo in più per fare sempre del mio meglio, sono contento per me stesso, per mio padre e ringrazio tutti i nostri collaboratori del laboratorio che sono stati importanti per l’ottima riuscita”, racconta a Virtù Quotidiane.

Euforia condivisa con suo padre Cesare Catelli, titolare della pasticceria Caesar in piazzale Giuseppe Porto all’Aquila.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.