Pescara, alle Hawaii la terrazza sul mare porta la firma di MuuLab

PESCARA – La terrazza si affaccia direttamente sul mare, dando la sensazione di trovarsi su una barca al largo. Per arredarlo un vero e proprio boschetto che si insinua tra i tavoli.
Si aggiunge un tassello al progetto Hawaii, lo stabilimento balneare di Pescara, sulla riviera nord, al confine con Montesilvano.
A firmarlo sono i fratelli Davide e Francesco Falone, titolari di MuuLab, il ristorante di carne lungo la strada Parco. Per tutta l’estate il locale chiuderà nella sua sede originaria spostando la proposta sulla terrazza delle Hawaii, valorizzata nel design con un progetto curato dallo studio SummitLab.
Un primo approdo dei Falone sul mare risale al 2021, quando presero la gestione dello stabilimento balneare Jambo. Poi dall’anno successivo sono arrivati allo stabilimento Hawaii dove hanno curato la ristorazione con una proposta di pizza e di pesce che rimarrà anche in questa estate.
Quest’anno si aggiunge una novità, cioè di migrare anche il progetto MuuLab lungo il mare, “in una location mozzafiato che ti fa immaginare su una barca in mare aperto”, raccontano i due ristoratori. “Abbiamo elaborato questa idea ed abbiamo pensato a MuuLab Riviera sulla terrazza dello stabilimento Hawaii. Una location immersa nel verde e un panorama vista acqua regalano, al tramonto, colori incredibili. La proposta sarà in linea con quella di MuuLab che nasce con una filosofia legata al mondo della carne bovina, da cui deriva il nome. Anche sulla terrazza la cucina sarà a vista”, annunciano.
“La proposta sarà di cucina creativa con tartare, carpacci e carni alla brace. A completare il menù una proposta legata al mondo vegetale e gli aperitivi serviti su lettoni con vista”.
Per il beverage, ci sarà una cantina di più di 600 etichette, con un occhio di riguardo alle bollicine, con il ristorante che è stato riconosciuto come primo club di Pescara de Princes De Venoge, la Maison du Champagne con sede a Epernay nella elegante Avenue de Champagne, creata nel 1837 da Henri-Marc, migrato dalla Svizzera in Francia nel 1825. (m.p.)
LE FOTO (di Andrea Straccini)
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.