Eventi, fiere ed appuntamenti 26 Apr 2024 16:42

Pizza a 4 mani per la “Cena con delitto” da Je Tizzone, Di Stefano in cucina con lo chef Yuri Cursi

Pizza a 4 mani per la “Cena con delitto” da Je Tizzone, Di Stefano in cucina con lo chef Yuri Cursi

SCURCOLA MARSICANA – Pallotte di maiale sfilacciato con friarelli, culatello, montanarina e caciocavallo fritto. Sono solo alcuni degli antipasti cui seguirà una verticale di pizza, iniziando da quella romana, e proseguendo con quella in teglia, al padellino, classica, al grano arso, finendo con una pizza dolce. È il percorso di degustazione “La pizza a 4 mani” in programma venerdì prossimo, 3 maggio, al ristorante Je Tizzone di Scurcola Marsicana (L’Aquila).

Per la prima volta, il titolare Andrea Di Stefano verrà affiancato dallo chef Yuri Cursi per una serata in cui tavola e teatro si fondono grazie allo spettacolo “Cena con delitto”.

“Con Yuri ci conosciamo da vent’anni, abbiamo iniziato questo percorso insieme e ho deciso di coinvolgerlo per questa serata perché è molto bravo. Io mi occuperò della base della pizza e lui dei condimenti”, dice Di Stefano.

Contribuiranno all’evento la compagnia teatrale Teatranti tra tanti di Massa d’Albe, e le aziende Sabatini bevande, distributore di Avezzano, e il birrificio artigianale Beer Park, di Fossa, che presenteranno alcuni loro prodotti come il cerasuolo e il moscatello di Tenuta Secolo IX di Castiglione a Casauria (Pescara)  e diverse birre da abbinare a ciascuna pizza.

“Sono convinto che sarà una bellissima occasione conviviale e che gli attori sapranno conquistare i nostri clienti nel modo più coinvolgente”, continua Di Stefano.

Nella serata troverà spazio anche l’attenzione per la salute e il sociale grazie all’intervento dell’associazione di promozione sociale I Girasoli, che si occupa di promuovere la ricerca scientifica e di supportare disabili e non solo tramite consulenze psico-oncologiche, consulenze legali e percorsi di terapie integrate.

La cena-spettacolo della braceria-pizzeria a conduzione familiare avrà un costo di 35,00 euro, bevande incluse, e si potranno richiedere maggiori informazioni o riservare tavoli chiamando il 349-5516442 o visitando il sito www.jetizzone.it.

pubbliredazionale

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.