Viaggio in Abruzzo 29 Apr 2022 20:00

VIAGGIO IN ABRUZZO: A FARINDOLA A SCOPRIRE COME SI PRODUCE IL CELEBRE PECORINO

FARINDOLA – Un viaggio immersivo tra colori, odori e sapori dell’Abruzzo. Per scoprire borghi, prodotti tipici, agricoltura e allevamento, tra paesaggi mozzafiato, natura incontaminata e antiche tradizioni, luoghi e volti ricchi di storia.

La quarta tappa della nuova stagione del nostro Viaggio in Abruzzo è a Farindola (Pescara), alle pendici orientali del Gran Sasso, dove da secoli si produce un formaggio pecorino unico al mondo perché realizzato con il caglio di maiale.

Accolgono e guidano in questa puntata Gino Damiani, Annalisa Marzola Carolina Cardone.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.